Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жизнь, как она есть / Новости
реклама
чт, 8 августа, 11:03 2611

Канал "Украина" покажет премьеру нашумевшего бразильского мелодраматического сериала "Жизнь, как она есть"

В понедельник, 12 августа, в 17:10 на телеканале "Украина" стартует современный 90-серийный бразильский мелодраматический сериал "Жизнь, как она есть".

В понедельник, 12 августа, в 17:10 на телеканале "Украина" стартует современный 90-серийный бразильский мелодраматический сериал "Жизнь, как она есть".

Картина, созданная в 2012 году именитым режиссером Жайме Монжардимом и произведшая фурор у себя на родине, рассказывает историю двух сестер, волею судеб попавших в ловушку любовного треугольника. Один мужчина – на двоих. Один ребенок – на двоих. Одно счастье и одно горе – все это на двоих.

Ана и Мануэла с детства были не только сестрами, но и самыми лучшими подругами. Вот только у Аны жизнь складывалась интереснее. Ана – перспективная теннисистка с коллекцией наград и титулов. А еще у нее – замечательный сводный брат Родриго. Ана и Родриго близки с детства, но с возрастом их дружба перерастает в страстную любовь. Однажды Ана узнает, что беременна от своего сводного брата. Она обращается за советом к маме, но та, опасаясь за свою репутацию и бизнес, заставляет Ану покинуть родной город и держать все в тайне. Ана подчиняется воле строгой матери – она вынуждена расстаться с любимым. Вдали от близких Ана рожает девочку.

Позже, заручившись поддержкой своей сестры Мануэлы, Ана все же возвращается домой с тем, чтобы возобновить свою спортивную карьеру, а еще – открыть Родриго всю правду об их общем ребенке. Однако, их деспотичная мать, не желая смириться с ситуацией, обманывает Родриго. Влюбленным снова не суждено быть вместе. Ана и Мануэла, не в силах больше терпеть мамины выходки, решают втайне бежать к своей бабушке. Но по дороге их ждет жуткая автомобильная авария, после которой Ана впадает в глубокую кому…

Проходят дни и месяцы, но никакого прогресса в состоянии Аны не наблюдается. Тогда Мануэла берет на себя роль матери ее маленькой девочки. Также, наконец, она рассказывает Родриго, что это его дочь. Мануэла и Родриго вместе проходят через все трудности и прелести воспитания ребенка. А еще при этом…они начинают чувствовать глубокую привязанность друг к другу. Спустя пять лет, когда  дочь Аны стала уже вполне уверенным в себе и счастливым ребенком, у которого есть и мама и папа, из комы пробуждается Ана…

Главные роли в сериале "Жизнь, как она есть" исполнили: Фернанда Васконцеллос, Рафаэль Кардосо и Марджори Эстиано.

Также в картине снимались: Нисетти Бруно, Чиаго Ласэрда, Ана Биатрис Ногейра, Пауло Битти, Даниэла  Эскобар и другие.

Смотрите 90-серийный бразильский мелодраматический сериал "Жизнь, как она есть" на канале "Украина", начиная с 12 августа, с понедельника по пятницу в 17:10.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости